?

Log in

my negatives_and_pozitives_thought

ког-да-то

ког-да-то

Previous Entry Share Next Entry
bugirra
я вчера увидела свою фотографию, сделанную в 2005 году. Наивная чистая открытая девочка с задорным носиком, знающая чего хочет от жизни, смотрела на меня мягкими глазами, смотрела с ухмылкой, ожидая от своего нынешнего отражения перечисления достижений за прошедшие годы. и какими же достижениями теперь я могу перед ней похвастаться? Тем что перевели на 4 курс, тем что мне двадцать один год, тем что моя первая любовь ушла пропала уплыла безвозвратно? тем что я нигде не работаю, тем что у меня нет любимого человека, тем что мое здоровье растрачено на способы передвижения, и тем что я не могу сделать порой элементарных вещей - а именно выйти из-за компьютерного стола, взять себя в руки, и позвонить по номеру телефона и устроиться на работу!? Где где эта колкость это устремление только вперед А а? А я что творю с собой? Отдала свою душу какому-то негодяю, у которого нет других ценностей кроме денег, названия марки твоих джинсов, и думы о своей работе? Этот сквалыга холит и лелеет только себя, о тебе он подумает только в пятницу, когда захочется новых ощущений, и зачем оно тебе надо? Он будет указывать тебе на твои ошибки, не будет тебя слушать и вникать в твои проблемы, потом что ему это не надо!!!!
Я ничего не понимаю в этой жизни?  - ну и прекрасно! интересно, кто в ней такой профессионал? покажите на него пальцем? я возьму парочку практических советов на заметку.
Что же? - никому не верить, спрашивать, и не получать ответов? или вообще молчать? принять эскиз каменного века на свою физиономию и убраться подальше в свою ракушку? ну как же тогда жить дальше? От этого мира останется лишь только скорлупа, а сам он превратится в кокаиновый улей, где будет возвышаться мировая вышка справедливости. Бумажки когда-нибудь разлетяться в прах, мы будем жить в вечном сознании радости, стоит лишь только принять пилюлю из расписания мирового телевидения, подзарядить свой плерр и мобильник, выйти из дома и закрыть глаза от других людей - всё! не подходите ко мне, я очень устал от интернета сегодня ночью, и хочу спать, а спать мне всего сорок минут, пока мой поезд не доедет до нужной станции и я не появлюсь перед своими коллегами - такими же зомби как я .
Все прекрасно и замечательно. Хотелось бы тебе сказать "пока, и почему?" Но если ты пропадешь из моего окна сообщений с этого же дня, я не буду плакать, я буду продолжать жить, но не как ты, а по своему!:)
Powered by LiveJournal.com