?

Log in

No account? Create an account

my negatives_and_pozitives_thought

неразбериха в жизни

неразбериха в жизни

Previous Entry Share Next Entry
no komprendo
ЕптЫ! Меня только что долбануло, да так сильно, что я все-таки решила выписать парочку мыслей о любви, жизни и отношениях в целом вот сюда, вот в этот самый жж.
Так, что же я хочу изложить? Дело в том что в данный момент мне хочется разрыдаться горючими слезами, залить мышь, клавиатуру, и даже монитор ими! Что бы всем было сейчас так же горько, как и мне! Это эгоизм, я понимаю, но что мне остается делать когда моя производительность почти равна нулю?, когда я нашла себе работу, думая что она меня отвлечет, чему-то научит, откроет наконец глаза на что-то, даст возможности и силы. Ну а что же, что же я поимела за эту неделю? Парочку килограммов макулатуры, и давление 100 на 1000, и кучу кучу тупых переживаний.
Зачем надо было заводить жж? Зачем надо было придумывать интернет и аську? На эти вопросы мне никто не ответит, так же как и не ответят всем телезрителям, закроют ли канал 2*2. Это увы, никому неизвестно, хотя в случае с последним, сомневаюсь, что каналу перекроют аш два о.
А еще, Господи! Господи услышь меня! - мне так противно смотреть на обнимающихся, любящих друг друга молодых людей, потому что мне кажется что это все относительная близость, нет ничего настоящего все фальшивое - сегодня вы вместе, и он от тебЯ без ума, а завтра ты дала ему, и он уже перестал считать тебя такой безупречной - все ему больше не требуется твоих телячьх нежностей - что называется, вы перешли на новый уровень общения. Я не могу думать теперь о любви, не могу мечтать под музыку раньше, мне сложно работать и общаться с противоположным полом. У меня в голове вбита скрижаль - им нужно от тебя только одного, все знакомятся только ради этого, и то, что якобы, ты им интересна, потомучто тоже катаешься на роликах, это все такая лажа и туфта. В итоге ты ничего не имеешь, кроме каких-то неясных твоей природе эмоций, и незаметной, но приятной боли.
Боль, да мне больно, и я ее все-таки чувствую.Я не любила этого человека, он мне не нравился, я до сих пор мечтаю об одном школьнике, мальчике, который так и останется кудрявым озорным и в кепке ньюоркские янки. Как же горько, что то. чего мы так хотим, так далеко от нас. Как плохо когда вокруг тебя мир, а ты вокруг этого мира как андроид. как отрицательный атом среди одних сплошных плюсов. Все тебя считают особенным, а ты нет, ты такой же как и они, просто до конца еще в них не расстврорился, но это, наверное, вопрос времени....вот стукнет тебе 25, и тогда ты станешь, станешь одним из н7их, или это случится раньше.
Итак, какой урок мы выведем из этой запутанной теоремы?
 - я не буду знакомится по интернету?! (но это чушь собачья, как еще тогда знакомиться) - вот насколько мы деградировали!
 - я не буду целоваться с первым встречным мальчиком-соседом по электричке?! (нет, ну тогда я вобще разучусь целоваться, мужского роду убывает и убывает с каждым годом)
 - я брошу только что обретенную работу, займусь спортом и стану читать Тихий Дон?! (это невозможно! работа нужна как опыт и стаж, спорт отнимает много времени, а Тихий Дон это большая книга, за которой непременно я усну! )
 - я стану рассказывать все все все своим друзьям и даже адрес этого жж?! (но нет! я не могу, меня осудят, мне стыдно, мне не хотелось бы распрастраняться - у каждого должны быть тайны, а этот жж слишком неправильный!)
 - я отращу волосы, буду делать маникюр и спать по 8 часов?! (это бесполезно - волосы не вырастут так быстро и они не того цвета, маникюр это долго и неудобно, 8 часов - да что ВЫ, а как же интернет?...)
 - я буду ухаживать лучше прежнего за своими домашними питомцами и когда-нибудь заведу кота?! (то что не делалось раньше, вряд ли может войти в привычку потом, тем более у меня работа и нет времени, а кота я не могу завести потомучто моя лучшая подруга не сможет бывать у меня в гостях!)

вот такая жизнь - все замкнуто, переплетено в узлы, и кажется что невозможно что-то изменить вообще! Неужели остается только взять острые ножницы и резать это не задумываясь какой именно это узел?
как мне дальше жить? я хочу любви, хочу красивого опрятного мужчину рядом, но сама пока не могу быть такой же эллегантной, но это мне интересно надо вообще, или это я так только думаю...нет , все-таки любят не за твои достоинства, а за тебя саму вкупе с ними и с тем что у тебя в душе! Душа! только ты и спасаешь, у каждого она есть, только порой ее загоняют в пятнки! а это плохо!
Я люблю, или не люблю, интересно после секса тоже может родиться любовь, или это любовь в картинку? в общем я не понимаю
 
Powered by LiveJournal.com