?

Log in

my negatives_and_pozitives_thought

тупо и много

тупо и много

Previous Entry Share Next Entry
limonKA
на себя я злюсь ибо
не устраивает опять мое сегодняшнее положение
сижу дома, практика - не практика, а занятие на выходные
да - сложная, но мало и холодно, однако не жалуюсь
долбанные социальные сети отвлекают
мозг отказывается понимать что
а) надо писать диплом
б) создавать статьи
3) отлипнуть от этой бытовой техники
Я сейчас люблю, безумно и много одного

О мыслях
в аппликации структур этого мира, мы занимаем одно из главных положений. У каждого есть тело, душа и здоровье. У нас есть сущность, внешний вид и вид внутренний. Они всегда не похожи друг на друга. У всех есть огромный потенциал иметь деньги, карьеру, успех. Но она есть только у тех избранных, которые раскрыли секрет своего существования.
Во всем виноваты люди, обладающие властью. На первый взгляд верно. Но они тоже были младенцами и этого им было достаточно.
Все дело в росте, социализации и образовании. Более чем верно.
Что же мешает дяде Пете, родившемуся в Мозилкино, Челябинской области встаь с печи и отправится покорять мир магазиной, дорог и аварий?*
Конечно ему мешает его быт, обязанности, и жена в халате 60-го размера. Он то думает, что это его единственный шанс встретить достойную старость. Тем более у них в деревне такой чистый воздух и свой поросенок. А по телевизору изо дня в день вещают, что экология больших городов отбирает здоровье и сокращает жизнь. Тем более президент улучшил благосостояние провинции за последние десять лет. да еще и интернет провел в каждую школу, что бы дети могли смотреть порнуху на уроках информатики и посылать нах учителей еще свободнее.
В советском союзе у всех все было по ровну и справедливо. запад гнил и пах шанелью, а мы строили ГРЭСЫ и пахли навозом. И все равно мы были самые лучшие. Только мы воспитывали экологически чистых спортсменов, и стояли в очереди за колбасой. Наши парткомы работали для советского человека, и этот самый человек от этого был самый счастливый в мире. Он был частью однородной народной  массы, жил в маленькой двухкомнатной квартирке а еще лучше в комнате коммуналке и гордился этим! На телевизоре "Рубин" было 12 кнопок, но работали только два канала. Но за то там вещали КВН, умные фильмы и песни со смыслом, раз в месяц показывали генсека.
Все это внушило людям, что это высшая степень жизни. Главное: работать в коллективе, создать семью, воспитать детей, и достойно встретить пенсию и женщину с косой.
Тем временем правительство выращивало в стенах элитных многоэтажек Москвы новое поколение людей. Им предлагалась одежда не похожая на другую. Они видели что у их матерей яркие ногти, они читают зарубежные романы и ездят с шофером за покупками. Добродушная бабушка домохозяйка называла чадо, ласково, - сынок, и думала такая благодать свалилась на господ за истинные заслуги перед отечеством.
Господа и слуги. Именно так было и так стало. Поменялась оболочка лишь.
Сегодня миллионы людей живут в панельных домах. они работают, получают тысячи, создают пробки, убивают, грабят и насилуют. Честно живут эти люди. В телевизоре прибавилось тридцать бесплатных каналов. Разрешилось работать когда вздумается, и ругаться матом в общественных местах. Подрастающее поколение ходит в вызывающем тряпье, не прощается с сигаретой и думает, что работая в сотовом салоне заработает себе на достойную жизнь. А после окончания школы он станет продюссером и купит надоевшую школу а учителей сошлет на Колыму. однако большая часть укуривается, спивается, и перебивается до 30 лет с мизерной зарплатой. Едва хватает на сигареты, и гамбургер в Макдоналдсе.
Телевизор, Интернет, - они просто кричат о свободе слова и вседозволенности. Программы развлекают, потоки информации сведены к минимуму и заключаются в ангажировании и подтасовке новостей.
К примеру, убили Усама Бен Ладена - новость дня, и последующей недели. Будут рассказывать его лютую историю и описывать процесс убийства. Потом будет процесс над преступником. А то что в России пенсионеров в доме престарелых зажимают, и откровенно отнимают выделенные бюджетом средства на свои новые иномарки, - эту новость покажут в ток-шоу Анастасии Мельниковой в час дня когда все думающее население на работе, в офисе просиживает мозги в одноклассниках. Это называется, граждане, политика отвлекания.
представьте, какие деньги в руках у богатых. они уже не профкомы и секретари. Они бизнесмены, наладившие бизнес на полезных ископаемых, которые в советском союзе назывались общенародные. Теперь - частная собственность. деньги лишь малой долей отчисляются в бюджет. Остальное уходит на содержание бездарных поп-звезд, создание разлагающих мозги фильмы и рекламу пропагандирующую приобретать товары. общество потребление гоняющее за новым ситроеном, на старом пежо. Общество потребителей скупающее на распродажах вещи, общество для которого главное успеть купить, набить свое брюхо, потрахаться и завалится спать.
Powered by LiveJournal.com