?

Log in

my negatives_and_pozitives_thought

Recent Entries

aka_c_ia_

limonKA

View

Navigation

Skipped Back 10

August 29th, 2008

вот и случилось чудо из чудес - ты взял меня с лихвой и даже больше! Все было лайт и даже немножко грустно.
Все то что  было между нами - останется для нас мечтой.
Мой фирменный мальчик:

так бывает...фирменные девочки, пахнущие гуччи, и грубые щетинистые мужики, пахнущие работой, и наоборот - мальчики пахнущие парфюм фром шаннель, и девочки в кроссовках годишной давности - это жизнь. Мои ощущения космосу сопоставимы. Твой милый взгляд - улыбка на лице - скрывать измену могут, но мне это не суть важно, мне важно быть как все - ха ха! мы докатились!
Когда же ты придешь? Любовььь???

April 21st, 2008

yeah

Share
limonKA
yeah, if if if, oh eeee
oh......no no!!!!!!!
i am in loozerVille go, and good bay mu darling! my best frienS.

какой же надо быть идиоткой, чтобы верить всему что пишут и говорят!? нет я верю, у меня чутье на правду..возможно..а может вовсе нет его!

заставьте меня вычеркнуть из памяти троих, и я вознагражу вас как за десятерых!

April 17th, 2008

Кругом одни идиоты! Мы живем среди идиотов! А если мы живем среди идиотов, значит мы сами ими являемся! Ну, и как тут решить такую проблему? -
перестать быть идиотами!

Каждый человек, в какой-то степени баран, им его делает природная упрямость - это нормально. Но у каждого есть свое сознание, подсознание и честь. Зная это и осознавая в себе такие качества, люди все равно время от времени допускают непростительные, со стороны их сознания, ошибки. вот я на пример: могла бы уже дочитать то что надо, и начать читать другое, более нужное; а я сижу и изливаю душу этому бездушному существу. Дневник - он помочь не в состоянии, в нем можно лишь написать, выплеснуть отрицание всего и доказать свою правду! - все равно ее никто не прочтет, ну разве что ананим
прочтет и тихо скроет следы своего посещения, он даже не узнает кто я

April 15th, 2008

my name isnt yuo love!

Share
bugirra
я перестала думать трезво. мои мысли запьянели мыслью о том, что я опять всем безразлична! на меня снова всем наплевать! как же мне хочется немного теплоты и внимания. Почему никто никогда не может выполнить своих обещаний!? почему когда мне плохо. другим прекрасно и наоборот. Я всегда люблю тех, кому на меня пох!

Сегодня я была снова в Европейском.......одна, каталась на лифте но не получила кайфа, выпила йогурт- но не почувствовала вкуса, читала книгу - и позавидовала героине, сэкономила на проезде, но потратила на бессмысленные смски. Сейчас я иду спать, но сяду читать Моппасана потому что так , черт блин! - надо. А могла бы пойти под крыло к любимому человеку! Или хотя бы думать о нем, но его нет, никому не хочется со мной связываться, я совсем загнана в тупик - не знаю как уже себя повести. Неужто не быть настоящей леди? да мне ей не быть! но черт возьми ! мальчикам, парням, мужчинам - неужели им нравятся эти тщедушные гибриды? я ничего не имею против красивых девушек со стройными, и хорошоупакованными ногами, но просто я устала подстраиваться под общий идеал! Адьос! я накоплю свои гроши и поеду в северную столицу с друзьями летом, мы так проведем несколько недель, достанем в корень добрейшую тетю Нину, я вернус и больше сама ни за что не буду писать этим странным людям под названием хитрые мужчины!!!!

March 28th, 2008

так как, как так?
для чего я живу? для кого я живу?
не было рядом со мной еще настоящих мужчин, таких чтобы как за каменной стеной, и ничего не страшно. Не было и просто красивых и умных.
Зачем я веду себя как сволоч по отношение к тем, кому действительно вызываю симпатию?
дело во мне, я таких не люблю, более того считаю их тряпками, у них должна быть своя жизненная позиция, и если они хотят завоевать женщину, то должны проявить все свои сильнейшие жизненные потенциалы, и иметь максимум желания! да! я так считаю! Другой вопрос - честностью и чистотой своих помыслов они будут придерживаться или хитростью и обманом, последнее , конечно не желательно, но и допускается, иначе таких честных можно прождать всю жизнь.
И еще, я очень устала ждать, так нельзя когда вокруг тебя девушка целуется, парень гладитдругую по волосам - улыбки сквозь слезы и грусть от неимоверного счастья.
Почему же вы так не решительны? Почему же я такая аскетка? пацанка, безалаберка?

а еще я делю мир людей сегодня на типы:
 - скотинки
 - актриски
 - толстовки
 - <s>хуевки</s>

мы завтра едем в Питер! с 2006 -го я там не была, а между прочим еду со SHNUROM
и там живет очень решительный мужчина;-)

March 23rd, 2008

ты

Share
limonKA
ты ходишь по кругу
неверному краю,
ты ищешь любовь
но она не твоя,
ты будешь летать и на небе и в море
ты просто захочешь сейчас убежать,
и много еще светлых дней налетаешь
находишь, натопчешь избитых сапог,
но помни, но верь
ты меня не узнаешь, хоть будь я напыщенный, маленький зверь!

и эта преграда куда-то умчится
и время пройдет, навевая прохожим
прекрасный, забытый, невкусный мотив, приду я в кафе, посидеть у каштана
достану сигару, и выпью воды,
я поперхнусь, я конечно же встану
и стан мой широкий закроет пейзаж,
хорошая девушка из доброго Джина
что было, что стало с ней - А?
увы, оно не ответит нам мило
не будем мы знать ее прошлой любви!
УВЫ....взгрустнулось, я не А.С.Пушкин, и не Кольцов
ни рифмы, ни смысла но меня прёт! Ё!

March 13th, 2008

Меня трясет когда этот человек начинает рассуждать! Я не понимаю почему он считает, что все должны делать только то что ЕГО ВЫСОЧЕСТВО не раздражает! А как же тогда другие интересы? не в счет? - ха ха! Сегодня я была в особом угаре! Иногда, мне кажется, что нужно было во чтобы то ни стало становится актрисой! И почему у меня нет пару сотен лишних тысяч рублей? - А? Мне бы хватило на несколько семестров в ГИТИСе , а дальше у меня бы как-нибудь фантазии хватило О_О
Не знаю, и чего я взъелась на отца? но, вроде, когда попишешь - становится гораздо легче. Плохо, очень плохо когда один человек, смотрит на жизнь глазами злой, неясной другому, опустошенности; а иногда, мне кажется, в нем проблескивает чувства, нотки такие - любви и нежности, я ты понимаешь, что на самом деле он хороший и добрый, и ничего тебе плохого больше не скажет! но...проходит время, и начинается все сначала!
"- Ты меня нервируешь, не уважаешь, и твоя наглость и тупость меня поражают"! Ну что же, спасибо - у меня все так же и абсолютно взаимно - как же не свободны люди! Друг от друга все зависим! кому-то надо лизать зад, кого-то требуется тупо игнорить, потомучто это тупо делает авторитетное большинство!
ну что за общество! А!?

March 12th, 2008

собственно а с какой стати вы заявляете о себе, так, как будто вы одни на этой планете?
Идеализировать себя можно сколько угодно. выставляться на показ, подчеркивать нехитрую индивидуальность, даже копировать авторитетных зрителей....но знаете, когда это тщеславие превращается в абсолютисское ханжество - терпеть остается просто невыносимо.
Делая подарок своим наставникам и наставницам, нельзя забывать о тех людях, которые не участвовали в самом создании "сюрприза".
За неделю до этого безобразия вы спокойно договорились с теми кто вам симпатичен, расчитали дни и даже деньги - и преспокойно откадрировали себя любимых.
7-го утром не было ни одного человека, который бы не сказал - "- ах, какие талантливые, дружные ребята!" , и не было ни одного человека среди этих самых ребят, который не спросил бы их - а когда это вы все успела? "- Ах! как красиво!" - сказали все ей, но как ""- обидно"" - сказали, те кто не удостоен был чести, в своей душе.
еще нам быть вместе ровно половину пути - интересно, что еще будет придумано? - наверное арендовать рекламный стенд - будем заранее делать себе рекламу, и естественно: только в лучших изданиях мировой прессы!
Powered by LiveJournal.com